재 료 | 종이컵 (180ml) | 1 큰술 | 1 작은 술 |
밀가루 | 100g | 8g | 3g |
코코아 분말 | 80g | 6g | 2g |
욱수수 분말 | 110g | 7g | 3g |
식용유 | 170g | 12g | 4g |
크림 치즈 | 185g | 15g | 5g |
치즈 분말 | 105g | 8g | 3g |
바닐린 | 6g | 3g | |
녹차분말 | 8g | 3g | |
계피가루 | 9g | 3g | |
설탕 | 155g | 13g | 4g |
인스턴트 드라이 이스트 | 10g | 3g | |
베이킹 파우더 | 13g | 4g | |
가루 젤라틴 | 90g | 8g | 3g |
건포도 | 115g | 12g | 4g |
찹쌀가루 | 85g | 9g | 3g |
'달콤 쌉싸름한 하루. > ┗공부 합세다' 카테고리의 다른 글
커피! (0) | 2011.12.09 |
---|---|
풍경사진을 찍어보자 (작성중~) (0) | 2011.12.01 |
내가 하는 보정의 첫단계 (0) | 2011.11.28 |
수줍은 꼬마의 수줍은 커피 이야기 - 생두편 (0) | 2011.10.23 |